Assistance à distance via Internet

TeamViewer pour Windows ou Mac

La solution tout-en-un pour l'accès et l'assistance à distance via Internet

Avec TeamViewer, vous pouvez vous connecter à n’importe quel ordinateur dans le monde en quelques clics seulement. Vous prendrez ainsi la main sur le PC de votre partenaire comme si vous y étiez ! Voilà pourquoi déjà 200 millions d’utilisateurs dans le monde font confiance à ce système.

Pour le client spontané :

TeamViewer QuickSupport est un module client très compact, qui ne nécessite ni installation, ni droits administrateur sur l’ordinateur cible – idéal pour l’assistance spontanée.